Прямые международные бюджетные рейсы из регионов Украины будут выполняться на регулярной основе

Авиакомпания МАУ планирует в ближайшее время начать выполнение бюджетных рейсов из регионов Украины по модели лоукост авиакомпаний. Об этом вчера на пресс-конференции заявил совладелец МАУ Арон Майберг. 

Пресс-секретарь авиакомпании Евгения Сацкая рассказала в комментарии ЛІГАБізнесІнформ, что рейсы из Одессы в Вильнюс будут выполняться дважды в неделю (по пятницам и воскресеньям), в Москву - до пяти раз в неделю (кроме вторников и четвергов), в Санкт-Петербург - до трех рейсов в неделю (по средам, пятницам и субботам). Рейсы из Львова в Тель-Авив, Болонью, Рим и Мадрид будут выполняться один раз в неделю по средам, четвергам, субботам и воскресеньям соответственно. МАУ свяжет Харьков и Батуми двумя еженедельными рейсами (по вторникам и пятницам), тогда как полеты между Харьковом и Тель-Авивом будут выполняться до двух раз в неделю по средам и воскресеньям.

Прямые международные рейсы из регионов Украины будут выполняться на регулярной основе на  самолетах Boeing 737 и Embraer-190 с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим.

Тарифы заведены еще не на все рейсы, поэтому дополненную информацию о ценах компания предоставит позже. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...