UA

Мининфраструктуры обещает поддержать УЗ в реструктуризации долга

12.05.2015, 16:41
Мининфраструктуры обещает поддержать УЗ в реструктуризации долга - Фото
caf85b87cf5ecc81c2304bd0716b9880.jpg

В Министерстве инфраструктуры Украины заявили о поддержке Укрзализныци в реструктуризации долга. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается, что сегодня министерство получило сообщение от Укрзализныци о невыполнении обязательств по ряду кредитных договоров с украинскими кредиторами и начале переговоров о реструктуризации долга. "В прошлом году в руководящем составе Укрзализныци произошли кадровые изменения, призванием которых было пролить свет на истинную ситуацию в компании. Сейчас совершенно очевидно, что сегодняшнее решение - это следствие бремени долгов прошлых периодов и нынешних сложностей, созданных войной в стране", - сказано в сообщении.

Как говорят в министерстве, реструктуризация долга позволит нормализовать экономическое положение и работу Укрзализныци, а также определить необходимые объемы капитальных инвестиций, которые были заморожены в течение последних лет. "Поэтому ведомство ожидает поддержку кредиторов предприятия и их сотрудничество для выхода из ситуации", - сказали в Мининфраструктуры. 

Напомним, Укрзализныця сообщила кредиторам о наступлении технического дефолта предприятия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости