Ведомство в ходе проверок обнаружило в деятельности аэропорта нарушения и злоупотребления в период с 2011 по 2014 гг

Министерство инфраструктуры в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности международного аэропорта Борисполь обнаружило множество нарушений. Об этом рассказал заместитель министра инфраструктуры Украины Петр Пинкас, сообщает УНИАН.

"Выявлено достаточно много фактов нарушений и злоупотреблений в период с 2011 по 2014 год", - сказал Пинкас протестующим, требовавшим провести люстрацию руководства аэропорта, во время пикета здания Мининфраструктуры.

Он не уточнил, какие именно нарушения были выявлены в ходе проверки.

Пикетирующие (активисты Ассоциации защиты прав граждан Украины и организации "Украинская националистическая самооборона") требовали от министра Максима Бурбака уволить с должности генерального директора Борисполя Сергея Гомболевского.

В официальном заявлении пресс-службы аэропорта Борисполь говориться, что цель ассоциации, дестабилизация работы государственного предприятия и лоббирование частных интересов конкретных бизнес-групп. О каких бизнес-группах идет речь, в сообщении не указывается. В аэропорту уверяют, что в сейчас в Борисполе работают "опытные профессионалы авиационной сферы, деятельность которых направлена ​​на увеличение доходности предприятия и повышения эффективности его работы".

Комментарии
Последние новости
Загрузка...