Министерство транспорта и связи Украины будет выполнять функцию заказчика услуг, связанных с проектированием строительства, реконструкции и ремонта аэродромов. Об этом заявил Министр транспорта и связи Иосиф

Министерство транспорта и связи Украины будет выполнять функцию заказчика услуг, связанных с проектированием строительства, реконструкции и ремонта аэродромов. Об этом заявил Министр транспорта и связи Иосиф Винский.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранссвязи, в свое время аэропорты были переданы, по словам И.Винского, в коммунальную собственность. "Местные органы власти не сделали ничего для их (аэропортов, - ред.) дальнейшего развития - отсутствует даже проектная документация для ремонта взлетно-посадочных полос. Именно поэтому на заседании правительства мы приняли решение, что будем заниматься этим самостоятельно", - отметил глава транспортного ведомства.

Напомним, Кабинет Министров Украины подписал постановление N586 "О закупке услуг, связанных с проектированием строительства, реконструкции и ремонта аэродромов". В соответствии с этим постановлением, в аэропорты Львова (3,58 млн.грн.), Харькова (1,61 млн.грн.), Днепропетровска (3,58 млн.грн.), Запорожья (1,98 млн.грн.), Николаева (1,98 млн.грн.) и Луганска (2,1 млн.грн.) будут направлены бюджетные средства, предназначенные для проектирования аэродромов.

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...