Минтранс подготовил проект по реконструкции Львовского аэропорта

06.11.2008, 09:37

Министерство транспорта и связи Украины разработало проект постановления Кабинета Министров Украины "О создании условий для своевременной реконструкции аэродрома государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов" в рамках подготовки и проведения

Министерство транспорта и связи Украины разработало проект постановления Кабинета Министров Украины "О создании условий для своевременной реконструкции аэродрома государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов" в рамках подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 по футболу".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранса, в соответствии с этим проектом постановления, аэропорт "Львов" получает право выделить автономные разделы из общего проекта реконструкции аэродрома. К этим разделам принадлежит, в частности, строительство гидротехнических сооружений и выполнение земельных работ по планированию летного поля. Также руководство аэропорта сможет согласовать указанные разделы с органами местного самоуправления, получить разрешение на строительные работы и проводить их параллельно с разработкой и утверждением проекта в целом.

Кроме того, в случае утверждения этого проекта, международный аэропорт "Львов" будет осуществлять закупку услуг по строительству гидротехнических сооружений и выполнению земельных работ по планированию летного поля у одного участника без согласования с Министерством экономики, при условии, что этот участник имеет опыт работы по строительству взлетно-посадочных полос аэродромов.

Эти мероприятия будут оказывать содействие более оперативному проведению работ по реконструкции аэродрома Львовского аэропорта к Евро-2012.

Сейчас проект постановления находится на согласовании в Министерстве экономики и Министерстве финансов.

О подготовке к Евро-2012 читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени