Минтранс заверил в "жестком" реагировании на коррупцию

12.11.2008, 12:06

Министерство транспорта и связи само жестко реагирует на проявления коррупции в ведомстве. В этом заверил Министр транспорта и связи Иосиф Винский сегодня на брифинге, отвечая на вопрос журналистов, проверяет ли Министерство Служба безопасности Украины.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Винский отметил, что 64 проверки Контрольно-ревизионного управления проведены в этом году, и по всем выявленным злоупотреблениям автоматически направляются документы в СБУ, прокуратуру, СНБОУ и МВД.

"На сегодняшний момент в самом Министерстве я не вижу пока злоупотреблений, и другие структуры не увидели этих злоупотреблений ... Были определенные проявления у наших хозяйствующих субъектов. Сообщения об этом и официальные обращения я сделал в Генеральную прокуратуру Украины. Я имею в виду "Дельта-Лоцман", я имею в виду "Укрзалізничпостач", я имею в виду по карьерам железнодорожным и так далее", - отметил И.Винский.

Он также сообщил, что сегодня по вопросам, поднятым Министерством, возбуждено несколько уголовных дел Генеральной прокуратурой, другие дела расследуются Генпрокуратурой. И.Винский также сообщил, что проводится расследование в Госавиаадминистрации, и в ближайшее время комиссия завершит работу по одному из заместителей руководителя Госавиаадминистрации.

"Поэтому я считаю, что в Минтрансе реагирование на эти проявления жесткое, и мы будем эту работу продолжать", - заверил Министр.

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать