"Мотор Сич" отремонтирует китайские самолеты

14.11.2008, 12:55

По итогам 7-й Международной авиационно-космической выставки "Airshow China'2008", проходившей с 4 по 9 ноября 2008 года в городе Чжухай (КНР, провинция Гуандун), компания "Мотор Сич" подписала контракт с китайской компанией "Тяньли" на лицензионный ремонт двигателей "АІ-25ТЛК" для наставительно-тренировочных самолетов китайского производства "К-8J" ВВС КНР.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минпромполитики, в этом году на "Airshow China'2008" экспортную продукцию и услуги представили 15 украинских предприятий, среди которых - "АНТК им.О.К.Антонова", ЗМКБ "Ивченко-Прогрес", "Новатор", НВК "Прогресс", а также ВАТТ "Мотор Січ", ВАТТ "Фазатрон", государственная компания "Укрспецекспорт" и др.

Украинская официальная делегация провела встречи и переговоры с руководителями наибольших в Китае государственных корпораций и компаний "AVIC", "CASIC", "CASC", "Точма", "Великая Стена", "Тяньли", "Хунду" и др. Кроме того, представители украинской и китайской сторон определили направления сотрудничества и договорились о сотрудничестве в области авиастроения, моторостроения, производства вооружения и военной техники. Определена и перспективность совместных действий на рынках третьих стран. Наиболее интенсивно реализуется общий проект производства китайского самолета "L-15".

Напомним, Международный авиационно-космический салон в Китае проводится один раз в два года. Организатором выставки является муниципальное правительство города Чжухай. В этом году во время выставки был подписан ряд контрактов относительно поставок 102 самолетов общим объемом $4 млрд., что на 30% превышает аналогичный показатель 2006 года.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации