UA

"Мотор Сич" отремонтирует китайские самолеты

14.11.2008, 12:55

По итогам 7-й Международной авиационно-космической выставки "Airshow China'2008", проходившей с 4 по 9 ноября 2008 года в городе Чжухай (КНР, провинция Гуандун), компания "Мотор Сич" подписала контракт с китайской компанией "Тяньли" на лицензионный ремонт двигателей "АІ-25ТЛК" для наставительно-тренировочных самолетов китайского производства "К-8J" ВВС КНР.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минпромполитики, в этом году на "Airshow China'2008" экспортную продукцию и услуги представили 15 украинских предприятий, среди которых - "АНТК им.О.К.Антонова", ЗМКБ "Ивченко-Прогрес", "Новатор", НВК "Прогресс", а также ВАТТ "Мотор Січ", ВАТТ "Фазатрон", государственная компания "Укрспецекспорт" и др.

Украинская официальная делегация провела встречи и переговоры с руководителями наибольших в Китае государственных корпораций и компаний "AVIC", "CASIC", "CASC", "Точма", "Великая Стена", "Тяньли", "Хунду" и др. Кроме того, представители украинской и китайской сторон определили направления сотрудничества и договорились о сотрудничестве в области авиастроения, моторостроения, производства вооружения и военной техники. Определена и перспективность совместных действий на рынках третьих стран. Наиболее интенсивно реализуется общий проект производства китайского самолета "L-15".

Напомним, Международный авиационно-космический салон в Китае проводится один раз в два года. Организатором выставки является муниципальное правительство города Чжухай. В этом году во время выставки был подписан ряд контрактов относительно поставок 102 самолетов общим объемом $4 млрд., что на 30% превышает аналогичный показатель 2006 года.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости