Мотор Сич перешла в аэропорт Жуляны

20.02.2013, 12:49
Мотор Сич перешла в аэропорт Жуляны - Фото
109d7ca0b15e1b33b480121e9fdf74da.jpg

Мотор Сич договорилась с авиакомпанией ЮТэйр-Украина о том, что они объединяют свои маршрутные сети в рамках аэропорта Жуляны

В понедельник, 18 февраля, авиакомпания Мотор Сич осуществила первый рейс Запорожье - Киев в международный аэропорт Киев. И уже с 25 февраля авиакомпания открывает новое регулярное направление Киев - Ужгород и Ужгород - Киев. Указанные рейсы будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам на самолете Антонов Ан-140. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как отметил представитель авиакомпании Мотор Сич Александр Бурмистров, одна из причин перехода компании в аэропорт Киев - это глобальная договоренность Мотор Сич с авиакомпанией ЮТэйр-Украина о том, что они объединяют свои маршрутные сети.

"Сейчас авиакомпании процессе подписания Интерлайна и соглашения о Кодшере. Что существенно улучшит предоставляемый пассажирам сервис, а также сделает более эффективной работу самих авиакомпаний. Так, например, уже в ближайшее время пассажир сможет приобрести билет на перелет Запорожье - Львов или Донецк - Ужгород туда и обратно на бланке одной авиакомпании и по приемлемой стоимости с комфортной пересадкой в аэропорту Киев (Жуляны)", - сказал он.

Напомним, авиакомпания ЮТэйр-Украина с 6 декабря 2012 года также выбрала в стратегические партнеры киевский аэропорт, осуществив перевод пассажиров всех рейсов по маршруту Киев - Донецк, Львов, Одесса, Харьков и Луганск в новый терминале "А" международного аэропорта Киев.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"