Кабинет Министров Украины выделил 1 млрд. 200 млн.грн. на восстановление мостовых переходов и автомобильных дорог в районах пострадавших от стихийного бедствия в западной Украине

На восстановление мостов и дорог в западной Украине выделено 1,2 млрд.грн.

Кабинет Министров Украины выделил 1 млрд. 200 млн.грн. на восстановление мостовых переходов и автомобильных дорог в районах пострадавших от стихийного бедствия в западной Украине. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в ходе обсуждения распоряжения эти средства было предложено снять со строительства железнодорожного мостового перехода в городе Киеве. Против такого переброса средств выступил Министр транспорта и связи Иосиф Винский. Он отметил, что вопросы преодоления последствий стихийного бедствия должны решаться исключительно через резервный фонд, а не путем перераспределения средств.

И.Винский подчеркнул, что строительство нового мостового перехода будет отложено а действующий мост находится в аварийном состоянии. "И мы будем с вами через 3-4 месяца уже спасать мост в городе Киеве. Поэтому я считаю такой подход неприемлемым", - подчеркнул он.

В результате обсуждения было принято решение выделить 1 млрд. 200 млн.грн. за счет перевыполнения доходов по спецфонду.

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...