Кабинет Министров Украины снова уволил Петра Науменко с должности генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця". На этот раз - за "одноразовое гр

Кабинет Министров Украины снова уволил Петра Науменко с должности генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця". На этот раз - за "одноразовое грубое нарушение трудовых обязанностей". Соответствующее распоряжение КМУ N294-р от 20 февраля размещено на официальном сайте правительства.

П.Науменко был восстановлен в должности гендиректора "Укрзалізниці" распоряжением от 20 февраля N 293-р. По данным депутата от фракции БЮТ Гарегина Арутюнова, П.Науменко был восстановлен согласно решению Киевского окружного административного суда от 14 февраля.

П.Науменко был уволен с должности гендиректора "Укрзалізниці" 24 декабря 2007 года распоряжением N1226-р от 24 декабря 2007 года. Однако в документе не указывалась причина освобождения с должности. 29 декабря главой Госадминистрации назначен Василий Мельничук.

Науменко снова уволен с поста главы "Укрзалізниці"

Комментарии
Последние новости
Загрузка...