"Назначение нового исполняющего обязанности генерального директора Международного аэропорта "Борисполь" откроет новую страницу в деятельности предприятия. Об этом заявил Министр транспорта и связи Иосиф Винск

"Назначение нового исполняющего обязанности генерального директора Международного аэропорта "Борисполь" откроет новую страницу в деятельности предприятия. Об этом заявил Министр транспорта и связи Иосиф Винский.

Как сообщили в пресс-службе Минтранссвязи, И.Винский вместе с главой Госавиаадминистрации Александром Давыдовым официально представили трудовому коллективу аэропорта нового и.о. гендиректора - Бориса Шахсуварова.

И.Винский отметил, что "на сегодняшний день Международный аэропорт "Борисполь" имеет идеальные условия для своего развития, необходимо только уметь правильно использовать потенциал".

"Надеемся, что мы стоим в начале нового этапа развития аэропорта Борисполь" - заявил Министр транспорта и связи Украины.

Б.Шахсуваров работал в аэропорту "Борисполь" еще в 70 - 80-х годах. С 1993 по 1999 он был первым заместителем генерального директора аэропорта Николая Шматко. В недалеком прошлом Б.Шахсуваров занимал должность заместителя гендиректора аэропорта "Домодедово".

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...