Александр Завгородний назначен исполняющим обязанности руководителя УЗ

Александр Завгородний, который занимает должность заместителя генерального директора Укрзализныци, назначен председателем комиссии по реорганизации Укрзализныци, в соответствии с приказом Министерства инфраструктуры №253 от 7.07.15. С той же даты он будет исполнять обязанности генерального директора на время его отсутствия. Максим Бланк, ранее выполнявшего эти функции, продолжит работать на предприятии в должности первого заместителя генерального директора, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Целью кадровых изменений является продолжение реорганизации Укрзализныци, повышение эффективности и укрепление технического состояния предприятия, сказано в сообщении. Новое распределение обязанностей между первым заместителем и заместителями генерального директора утверждено приказом Министерства инфраструктуры №254 от 7 июля.

Александр Завгородний начинал свою карьеру в 1993 году на ГП Приднепровская железная дорога с позиции старшего электромеханика. В 2002 году был назначен на должность главного инженера железной дороги. Последние 2,5 года работал начальником Управления Укртрансинспекции в Запорожской области.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...