UA

Названы кандидаты на пост гендиректора МА Борисполь

16.11.2015, 12:06
Названы кандидаты на пост гендиректора МА Борисполь - Фото

Конкурсная комиссия Министерства инфраструктуры Украины определила четырех кандидатов на пост генерального директора ГП Международный аэропорт Борисполь. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Всего на конкурс подало заявления 17 кандидатов. Комиссия заслушала предложения по управлению предприятием этих участников и путем голосования определила 4 кандидатов, чьи конкурсные предложения были признаны лучшими. Ими стали Валентин Визант (Аэро-Актив, Молдова), Юрий Солончук (директор госавиапредприятия Украина), Пиотр Иканович (вице-президент по финансам МАУ) и Сергей Гомболевский (экс-руководитель МА Борисполь). Действующий и.о. гендиректора Борисполя Евгений Дыхне в следующий этап отбора не прошел.

Учитывая то, что аэропорт Борисполь - особенно важное для экономики предприятие, по требованиям конкурса кадровая комиссия Мининфраструктуры после отбора подает лучшие кандидатуры в комитет по назначению Минэкономразвития.

Напомним, по результатам деятельности в октябре 2015 года, услугами аэропорта Борисполь воспользовалось 664 720 пассажиров, что на 18,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости