Названы кандидаты на пост гендиректора МА Борисполь

16.11.2015, 12:06
Названы кандидаты на пост гендиректора МА Борисполь - Фото

12 ноября состоялось заседание постоянно действующей комиссии Мининфраструктуры для проведения конкурсного отбора руководителей госпредприятий

Конкурсная комиссия Министерства инфраструктуры Украины определила четырех кандидатов на пост генерального директора ГП Международный аэропорт Борисполь. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Всего на конкурс подало заявления 17 кандидатов. Комиссия заслушала предложения по управлению предприятием этих участников и путем голосования определила 4 кандидатов, чьи конкурсные предложения были признаны лучшими. Ими стали Валентин Визант (Аэро-Актив, Молдова), Юрий Солончук (директор госавиапредприятия Украина), Пиотр Иканович (вице-президент по финансам МАУ) и Сергей Гомболевский (экс-руководитель МА Борисполь). Действующий и.о. гендиректора Борисполя Евгений Дыхне в следующий этап отбора не прошел.

Учитывая то, что аэропорт Борисполь - особенно важное для экономики предприятие, по требованиям конкурса кадровая комиссия Мининфраструктуры после отбора подает лучшие кандидатуры в комитет по назначению Минэкономразвития.

Напомним, по результатам деятельности в октябре 2015 года, услугами аэропорта Борисполь воспользовалось 664 720 пассажиров, что на 18,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"