Максим Бланк сообщил о том, что люди в камуфляже не пустили к рабочему месту Владимира Тягульского

Неизвестные лица, находящиеся в офисе госпредприятия Юго-Западная железная дорога (ЮЗЖД) продолжают препятствовать доступу к рабочему месту временно исполняющего обязанности начальника ЮЗЖД Владимира Тягульского. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Укрзализныци Максим Бланк на свой странице в Facebook.

"Сегодня представил коллективу ЮЗЖД врио Владимира Тягульского, а уже через 15 минут из кабинета, в котором он проводил оперативное совещание, его вывели неизвестные в камуфляже. Оперативная информация свидетельствовала о том, что неизвестные в камуфляже люди находятся на постоянном дежурстве в здании ЮЗЖД. Выяснили, что их ротацию обеспечивает помощник начальника дороги, и я поехал туда, чтобы лично убедиться в этих фактах", - написал он.

Он также обнародовал видео, в котором фигурируют неизвестные лица в камуфляже. Бланк сообщил, что направил письмо с изложением указанных фактов в Генеральную прокуратуру.

Напомним, конфликт вокруг руководства ЮЗЖД тянется с 4 марта. Тогда премьер-министр Арсений Яценюк заявил об отстранении от должности начальника ЮЗЖД Алексея Кривопишина в связи с подозрением в коррупции. Позже Максим Бланк сообщил о назначении Тягульского временно исполняющим обязанности главы ЮЗЖД. Он также написал, что приемную отстраненного начальника дороги охраняли вооруженные люди для того, чтобы не допустить его на рабочее место.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...