Некоторые дороги в Москве могут стать платными

07.05.2012, 09:28
Некоторые дороги в Москве могут стать платными - Фото
c1a88d71a886ffa8006bc5340ef7441f.jpg

Движение транспорта по некоторым дорогам в Москве может стать платным к 2025 году, следует из проекта "Стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025 года", размещенного на сайте столичного департамента экономического политики и развития.

Как передает Прайм текст документа: "Предполагается введение чувствительного платного режима движения транспорта в городе, в том числе пошаговое введение дифференцированной платы в логике "умного города" (по зонам и по типу двигателя), оплаты автостоянки в черте Бульварного, Садового и Третьего транспортных колец, а в дальнейшем - в пределах МКАД и затем всех ядер агломерации".

Вопрос о возможности платных дорог и парковки ранее обсуждался властями города и экспертами как способ решения транспортных проблем и борьбы с пробками в Москве. Власти Москвы решили ввести с 1 января 2013 года платную парковку в пределах Бульварного кольца.

Согласно проекту, в городе планируется поступательное создание системы пешеходных площадей и улиц, включая крытые и подземные улицы, с особым вниманием к территориям будущих деловых центров.

Кроме этого, в Москве планируется отказаться от практики сооружения "гибридных конструкций", совмещающих признаки городских улиц и скоростных магистралей.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать