Некоторых пассажиров АэроСвита перевозит Windrose

14.01.2013, 10:14
Некоторых пассажиров АэроСвита перевозит Windrose - Фото
Фото: http://www.facebook.com/pages/Windrose-airlines/#

Самолетом авиакомпании Windrose (Роза ветров) обеспечен перелет 157 пассажиров компании АэроСвит по маршруту Ларнака (Кипр) - Киев, из которых около 115 - граждане Украины.

Как передает Интерфакс-Украина заявление пресс-службы МИД Украины, в ближайшее время самолетом этой же авиакомпании будет обеспечено возвращение еще 111 пассажиров по маршруту София (Болгария) - Киев.

Напомним, более тысячи украинских граждан, попавших в сложную ситуацию в связи с задержками и отменой ряда рейсов авиакомпании АэроСвит, по состоянию на 16:00 11 января вернулись в Украину из зарубежных аэропортов, заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Василий Зварич.

"Речь идет о таких городах как Бангкок, Хошимин, Тель-Авив Стокгольм, Ташкент, Баку, Варшава, Будапешт, Копенгаген", - уточнил Зварич. Он добавил, что решается вопрос возврата в Украину граждан из Ташкента, Софии и Баку.

Глава Государственной авиационной службы Анатолий Колесник, в свою очередь, отметил, что невывезенных пассажиров остаются единицы. "Есть неперевезенные пассажиры в Казахстане, но там ситуация под контролем. Они в режиме ожидания и вечером или ночью туда будет выполнен рейс", - сказал он. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать