UA

Непогода остановила работу киевских аэропортов

08.12.2016, 14:13
Непогода остановила работу киевских аэропортов - Фото
Фото: аэропорт Борисполь

Аэропорт Борисполь не принимает рейсы на посадку, а последний вылет, согласно данным онлайн-табло аэропорта, состоялся в 11:07 по киевскому времени. Дольше всех ожидает команды на взлет рейс Киев-Венеция (PS 335) - с 10:20. Три рейса отменены: в Стамбул, Вену и Франкфурт.

По данным сервиса Flightradar, самолет авиакомпании Air Arabia по рейсу Шарджа-Киев садится в Одессе. В этом же аэропорту на посадку идет лайнер МАУ, который выполняет рейс из Шарм-Эль-Шейха в столицу Украины. Еще один самолет МАУ вернулся в Харьков, так и не долетев до Киева. Развернулся в обратном направлении и самолет Austrian Airlines, который возвращается в Вену. Самолет Turkish Airlines сделал несколько кругов, не долетая к Белой Церкви, и возвращается в Стамбул.

Рейс Париж-Киев авиакомпании Air France заходит на посадку в Варшаве. По данным онлайн-табло аэропорта Борисполь, сегодня не прилетят рейсы из Вены, Франкфурта, Варшавы, Сабихи (аэропорт Стамбула), Ивано-Франковск, Вильнюс, Минск. На вылет не будет рейсов в Сабиху, Вильнюс, Франкфурт, Ивано-Франковск, Минск.

Читайте также: Рейтинг опозданий. Самые непунктуальные авиакомпании Борисполя

Ситуация в аэропорту Киев (Жуляны) следующая: с 11.30 начались задержки в связи с обледенением и гололедом. Рейс из Будапешта был перенаправлен во Львов. Как уточнила в комментарии ЛІГА.net директор аэропорта Львов Татьяна Романовская, борт принял решение совершить посадку в Будапеште.

"Нам повезло, пока в расписании - "окно" без рейсов, поэтому в расписании пока без изменений, кроме упомянутого рейса из Будапешта", - сообщила пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости