Нибулон объявил о начале сезона речных пассажирских перевозок

12.05.2017, 13:51
Нибулон объявил о начале сезона речных пассажирских перевозок - Фото
Фото: пресс-служба Нибулон

С 13 мая жители Николаевской и Херсонской областей смогут воспользоваться услугами речного пассажирского транспорта на Южном Буге и Днепре

Агрохолдинг Нибулон объявила о начале сезона регулярных речных пассажирских перевозок на Южном Буге и Днепре с 13 мая. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Воспользоваться речными перевозками смогут жители Николаевской и Херсонской областей. Будет открыто два маршрута: Вознесенск - Ковалевка - Новая Одесса - Николаев и Новая Каховка - Херсон - Голая Пристань.

Рейсы Вознесенск - Николаев будут выполнять по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям, рейсы Новая Каховка - Голая Пристань - ежедневно.

Кроме того с 1 июня запланировано открытие маршрута Николаев - Кинбурнская коса - Очаков.

Цены на билеты составят от 75 до 150 грн. в зависимости от длины маршрута.

Напомним, о планах возродить речное пассажирское судоходство в Нибулоне заявили в конце 2016 г. Осенью нибулоновский флот пополнился пассажирскими судами на подводных крыльях (т. н. ракета). В планах Нибулона также - вложить до 5,5 млрд грн в строительство речной транспортной инфраструктуры и собственного грузового флота.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий