Во всех областных и районных центрах все отделения «Нова Пошта» будут работать даже в воскресенье - 25 ноября

На правах рекламы

Лидер экспресс-доставки подготовился к самой большой распродаже года - Black Friday: компания привлекла дополнительные ресурсы для максимально быстрой доставки увеличенного количества отправлений из интернет-магазинов.

Реклама

«Нова Пошта» постоянно работает над тем, чтобы в периоды пиковых нагрузок на службу экспресс-доставки клиенты не почувствовали никаких неудобств - ни с отправками, ни с доставкой. В этом году на период распродажи Black Friday, который состоится 22-23 ноября, «Нова Пошта» существенно увеличивает количество автомобилей и курьеров, которые будут обслуживать заказы клиентов в адресной доставке, а также привлекает дополнительный персонал в отделения и терминалы.

В частности, к сотрудникам фронт-офиса - курьерам, работникам отделений и терминалов - присоединится несколько сотен людей, которые помогут забирать, сортировать и доставлять посылки и обслуживать клиентов. Коллективы отделений и терминалов будут подкреплены мобильными бригадами, которые будут выезжать на отделение с наибольшей нагрузкой.

Во всех областных и районных центрах все отделения* «Нова Пошта» будут работать даже в воскресенье - 25 ноября, чтобы максимально быстро доставить все отправления клиентов. Отправки посылок и грузов также пройдут в воскресенье. График работы удобного отделения можно посмотреть на сайте «Нова Пошта»: https://novaposhta.ua/timetable. Курьеры тоже будут работать в воскресенье.

«Мы подготовились к нагрузкам заранее. Автомобили надежные, курьеры обучены, персонал в отделениях готов к любым неожиданностям - заказывайте по крупнейшим скидками года в Украине или за рубежом - сделаем все возможное, чтобы доставить как можно быстрее», - резюмирует Александр Бульба, директор «Нова Пошта».

Компания постоянно расширяет сеть - открывает более 40 отделений в месяц, чтобы клиентам было удобно получать и отправлять грузы и посылки, повышает надежность доставки - она ​​уже достигает 99%, строит инновационные терминалы, увеличивают скорость сортировки отправлений, а следовательно - и скорость доставки. И клиентам нравятся наши нововведения - 7 клиентов из 10 готовы рекомендовать нас - это самый высокий показатель индекса лояльности (NPS) на рынке экспресс-доставки.

*кроме отделений, находящихся на площадках, которые не работают в выходные дни. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.