UA

Новая почта обновила тарифы

19.03.2018, 14:27
Новая почта обновила тарифы - Фото

Компания Новая почта обновила тарифы на основные и дополнительные услуги. В частности, меняются тарифы для отправлений до 30 кг (документы, посылки), от 30 кг (грузы), а также на "Паллеты" и "Шины-диски". Кроме того, пересмотрена стоимость дополнительных услуг и упаковки.

Согласно новой сетке тарифов размещенной на сайте компании, изменилась градация отправлений. Появился новый тариф: "в пределах области", который на 5 грн дороже доставки "в пределах города" и на 5 грн дешевле доставки "в пределах Украины". Также был исключен тариф на доставку товаров весом 0,1 кг и 15 кг. 

Читайте также - В обход, через Беларусь. Антонов ищет выходы на российский рынок

В пресс-службе Новой почты уточнили, что компания уменьшила количество градаций посылок в категории отправлений до 30 кг и ввела новую тарифную зону - "по области", поскольку она пользуется большим спросом среди клиентов.

Также в категории отправлений от 30 кг компания уменьшает количество тарифных зон и снижает стоимость базовых 30 кг в пределах области.

Читайте также - С Wi-Fi и примерочными. Как будут работать отделения Укрпочты

Помимо этого уменьшается количество тарифных зон для отправки паллет, шин и дисков, а в категории "Паллеты" снижен тариф для отправлений с поддоном до 0,49 м кв и весом до 500 кг.

"Для удобства самостоятельного расчета стоимости доставки грузов от 30 кг компания упрощает начисления доплаты за адресное обслуживание: если раньше использовались диапазоны веса, то сейчас за каждые 100 кг введена фиксированная доплата. Также с целью упрощения самостоятельного подсчета вводится фиксированная доплата за адресное обслуживание для каждого из четырех видов градаций паллет", - отмечают в НП.

Новый тариф вступает в силу 19 марта 2018 года. 

Напомним, в пятницу соучредитель Новой почты Владимир Поперешнюк заявил о том, что Генпрокуратура проводит обыски в офисах Новой Почты в Киеве, Полтаве и Харькове. "Впервые в моей практике делают обыск моего кабинета и меня лично. Изымают личный компьютер", - сообщил он.

Читайте также - Обыски в Новой почте: ГПУ расследует возможную неуплату налогов

В Генпрокуратуре сообщили, что проводят досудебное расследование в уголовном производстве по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами Новой почты и связанных с ней предприятий. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости