Полеты будут выполняться как на международных, так и на внутренних рейсах

Авиакомпания Atlasjet Украина получила сертификат эксплуатанта в Украине и подала заявки на получение назначений на маршруты, сообщила коммерческий директор авиаперевозчика Надежда Пустовар. Первые полеты авиакомпания планирует начать в мае с использованием трех самолетов Airbus A320 в компоновке на 146 пассажиров. Базами станут аэропорты Борисполь и Львов.

Информацию о маршрутной сети Atlasjet Украина обещает сообщить в ближайшее время после получения назначений. В презентации авиаперевозчика говорится, что полеты будут выполняться как на международных, так и на внутренних рейсах, а к летнему расписанию 2015 года парк могут пополнить дополнительно от пяти до десяти самолетов типа A320/A321.

"Мы будем работать как классический сетевой авиаперевозчик. Все услуги, в том числе питание и перевозка багажа, будут включены в стоимость, а рейсы будут стыковаться. На борту будут два класса - бизнес и экономический", - рассказывал ранее гендиректор AtlasjetУкраина Сергей Подгородецкий.

Авиакомпания Atlasjet Украина создана в 2013 году во Львове. Примерно половина доли общества принадлежит турецкой авиакомпании Atlasjet.

Источник: avianews.com

Комментарии
Последние новости
Загрузка...