Новая жизнь больниц, школ и дорог

05.03.2008, 10:27

Киевская городская государственная администрация (КГГА) реконструирует важные объекты медицинской, образовательной и транспортной инфраструктуры. В первую очередь предполагается реконструировать все районные больницы и поликлиники, так как они имеют "наибольшую посещаемость, а пребывают в ужасном состоянии".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, такая же ситуация и в сфере образования. "Сегодня в Киеве есть много школ, работающих уже более 70-80 лет и пользующихся широкой популярностью. Не менее важным сегментом будущего обновления должны стать столичные автодороги. Рядом с мощной программой перестройки транспортной системы, мы реконструируем ряд городских дорог", - отметил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

По его словам, в 2008 году на реконструкцию и ремонт автодорог предусмотрено израсходовать 200 млн.грн., что почти вдвое больше, чем в 2007 году. Кроме того, на образовательную отрасль предусмотрено выделить 300 млн. 730 тыс.грн., на охрану здоровья - более 2 млрд. 136 млн.грн.

Напомним, на днях Президент Украины поручил Кабинету Министров Украины и КГГА принять меры по улучшению транспортного и бытового обслуживания населения в Киеве. Об этом идет речь в Указе "О неотложных мерах по развитию города Киева" N157/2008.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме