Новогодний ажиотаж переносится

25.11.2008, 17:08
Новогодний ажиотаж переносится - Фото
6d12923b21a5de88d45360c2c4749ad5.jpg

В настоящее время возле железнодорожных касс ажиотажа нет и можно приобрести билеты в любом направлении

Новогодний ажиотаж переносится

В настоящее время возле железнодорожных касс ажиотажа нет и можно приобрести билеты в любом направлении. Об этом сообщила начальник Украинского центра по обслуживанию пассажиров на железнодорожном транспорте Украины Ольга Левчун во время брифинга в Киеве.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранса, по словам О.Левчун, билеты на новогодне-рождественский период в этом году раскупают медленнее, чем в прошлом году. Вместе с тем, железнодорожники заверяют, что организация "новогоднего" пассажиропотока пройдет гладко.

Так, для организации пассажирских перевозок в рождественско-новогодний период Юго-Западная ж/д подготовила 1 тыс. 200 дополнительных вагонов. Столичная магистраль назначает 11 дополнительных поездов на период зимних праздников. Железные дороги Украины и России назначат еще 27 пар поездов. Эти поезда будут курсировать в направлении Москвы, Донецка, Луганска, Херсона, Симферополя, Львова, Ивано-Франковска, Черновцов. Впрочем, основное количество дополнительных поездов назначается в наиболее популярном западном направлении.

"Накануне праздничных дней железная дорога не в состоянии перевезти всех желающих одними лишь фирменными поездами, и благодаря назначению дополнительных поездов проблем не будет", - заверил начальник пассажирской службы Юго-Западной ж/д Александр Толкачев.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий