UA

Новые правила проезда: перевозчики бастуют, на рейсы не вышли 45% маршрутчиков – Укрпас

21.10.2021, 18:50
Новые правила проезда: перевозчики бастуют, на рейсы не вышли 45% маршрутчиков – Укрпас - Фото
Фото: Укрпас
дополнено

Украинские перевозчики отказываются выполнять рейсы из-за новых правил пассажирских перевозок между областями. 21 октября люди не смогли выехать из Киева в ряд городов, так как маршрутчики не собираются обслуживать пассажиров, сообщили LIGA.net в Укрпасе.

"Перевозчики не понимают правил контроля и боятся, что полиция будет штрафовать водителей. В результате мы получаем то, против чего боролись с момента основания компании Укрпас — перевозчики возвращаются к "теневым перевозкам", — сообщил директор Укрпаса Максим Скляренко.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Пассажиры не смогли поехать в Кривой Рог, Николаевку, Ровно, Харьков, Каменец-Подольский, Умань, Одессу, Белгород-Днестровский, Новгород-Северский и другие города.

По словам директора Укрпаса, компания для удобства пассажиров и перевозчиков развернула пункт экспресс-тестов на Центральном автовокзале Киева.

Дополнено в 18:50. В Укрпасе LIGA.net сообщили, что выходить на рейсы отказались еще больше  маршрутчиков, что составляет 45% автоперевозчиков. 

Укрпас – онлайн-сервис по продаже билетов, который имеет в управлении 6 автостанций в Киеве (Центральный автовокзал, автостанции "Дачная", "Подол", "Дарница", "Южная", "Полесье") и 18 автостанций в Киевской области.

Читайте также: Киев на днях перейдет в красную зону карантина – Кличко

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости