Новые проездные: правила и запреты

04.09.2008, 17:03
Новые проездные: правила и запреты - Фото
b5500ab3841602cbf83c109c47359a10.jpg

Новые проездные: правила и запреты
Вскоре в киевской подземке появятся новые проездные билеты на основе бесконтактных карточек (БК). В связи с тем, что БК являются сложным электронным устройством, необходимо придерживаться определенных правил их хранения. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия (КП) "Киевский метрополитен".

Так, карточки нельзя хранить при температуре ниже минус 10 С и выше плюс 60 С, а также "во влажной агрессивной среде". Кроме того, новые проездные не рекомендуется сгибать, механически нагружать и держать в мощном электромагнитном поле.

БК нельзя хранить вместе с монетами, металлическими предметами и сотовыми телефонами, а рекомендуется носить в специальном защитном неметаллическом футляре или кошельке. Во время пользования карточку необязательно вынимать из футляра или кошелька.

Напомним, новые проездные вводятся в обращение с 8 сентября. Проездные билеты рассчитаны на 30 календарных дней, начиная с даты первого прохода через автоматический контрольный пункт, а не с даты покупки билета.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации