Обслуживание рейсов АэроСвита приостановил аэропорт Львов

07.12.2012, 09:34

Выполнение рейсов приостановлено из-за невыполнения условий действующих договоров авиакомпанией АэроСвит

Из-за невыполнения авиаперевозчиком АэроСвит финансовых обязательств перед Международным аэропортом Львов имени Даниила Галицкого было принято решение о приостановке обслуживания рейсов должника до восстановления финансовой дисциплины. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе аэропорта.

Предоставляя услуги по регистрации пассажиров и обслуживанию рейсов, аэропорт добросовестно выполняет обязательства перед всеми авиаперевозчиками, заявили в аэропорту.

"Мы сожалеем, что из-за невыполнения условий действующих договоров авиакомпанией АэроСвит пассажиры вынуждены почувствовать временные неудобства и надеемся на то, что перевозчик в ближайшее время погасит задолженность перед аэропортом и будет способствовать дальнейшему совместному сотрудничеству и партнерским отношениям", - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее из-за задержки поступления средств на счета АэроСвита в сезон низкого спроса, был нарушен график расчетов компанией за услуги аэронавигации и обслуживаниев ряде аэропортов. По этой причине в последние дни был задержан ряд рейсов, в частности, в России и Беларуси. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"