UA

Объявлен тендер на строительство метро на Виноградарь

23.01.2018, 08:40
Объявлен тендер на строительство метро на Виноградарь - Фото

КП Киевский метрополитен разместил в системе ProZorro тендер на проведение строительных работ по продлению Сырецко-Печерской линии подземки в сторону Виноградаря. Согласно информации, размещенной на сайте ProZorro, ожидаемая стоимость работ составляет более 6,3 млрд грн, сообщает ЦТС.

"Строительство участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции Сырец на жилой массив Виноградарь с электродепо в Подольском районе (участок от станции Сырец до станции Проспект Правды с двумя станциями (Мостицкая и Проспект Правды) и участком вилочного ответвления в сторону станции Виноградарь (I очередь строительства))", - так звучит заголовок объявления, размещенного 19 января.

Опротестовать условия закупки можно до 15 февраля. Конечный срок приема тендерных предложений - 19 февраля. Сам аукцион состоится 27 марта.

Минимальная сумма шага понижения цены установлена на уровне 0,5% от ожидаемой стоимости или 31,6 млн грн.

Читайте подробнее: Глава киевского метро: Жетон себя изжил. Цель - автоматизация

Ранее главный архитектор института Киевметропроект рассказал о вариантах внешнего вида четырех станций киевского метро, которые построят на Виноградаре. А начальник коммунального предприятия Виктор Брагинский рассказал, что для запуска метро на Виноградарь необходимо докупить 61 вагон.

Киевский метрополитен планирует открыть две новые станции на Сырецко-Печерской линии к концу 2019 года. После чего начнется продление Святошинско-Броварской линии в сторону Новобеличей. 

Читайте также: Подземка под выборы. Когда поедет метро на Виноградарь

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости