UA

Один из крюковских скоростных поездов уже сломался

09.07.2014, 12:22
Один из крюковских скоростных поездов уже сломался - Фото
trainpix.org/

Перевозка пассажиров по маршруту Киев-Винница-Одесса с 8 июля временно будет осуществляется одним электропоездом Интерсити + №761/762 производства ОАО Крюковский вагоностроительный завод. Другой электропоезд завод-производитель отозвал у Украинской железнодорожной скоростной компании для того, чтобы заменить преобразователи личных потребностей системы обеспечения электропитания. Это оборудование, которое обеспечивает функционирование систем освещения, вентиляции, кондиционирования и санузлов, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Вчера, 8 июля, бригада сервисной службы завода-изготовителя по прибытии электропоезда на станцию Одесса обнаружила отказ в работе преобразователей, поэтому пассажиры были пересажены в поезд №24 Одесса-Москва, а производитель отозвал электропоезд для оперативного устранения неисправностей. Пассажирам, которые обратились в кассы для компенсации разницы в стоимости проезда, были возвращены средства.

Завод-производитель заверил в безопасности поезда. "Состав электропоезда на ходу. Он самостоятельно прибыл из Одессы на станцию Крюков-на-Днепре. Произошел лишь отказ оборудования, которое не позволяет создать комфортные условия для пассажиров. Приносим извинения", - отметил технический директор завода Сергей Лутонин.

По информации завода-изготовителя, для возобновления работы оборудования понадобится примерно десять дней. На данный момент перевозки пассажиров электропоездом Интерсити + №761/762 производства ОАО Крюковский вагоностроительный завод осуществляются в штатном режиме. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости