Омелян прокомментировал возможное влияние Коломойского на авиацию

22.04.2019, 11:39
Омелян прокомментировал возможное влияние Коломойского на авиацию - Фото
Фото: МАУ

В Министерстве инфраструктуры Украины исключают, что после победы на выборах президента Владимира Зеленского олигарх Игорь Коломойский сможет восстановить свое монопольное влияние на авиационную отрасль. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в комментарии Громадському.

"Я уверен, что общество на самом деле становится модерным. И я не допускаю, что кто-то снова сможет создавать свои феодальные владения в той или иной области. Я наоборот предполагаю, что реформы будут продолжаться. И я на самом деле не вижу каких-либо серьезных рисков, что кто-то наберется наглости и скажет: "это мое", - сказал Омелян.

Он добавил, что поддерживает компанию Коломойского Международные авиалинии Украины (МАУ) из-за необходимости сохранения украинских компаний на рынке авиаперевозок.

Сейчас крупнейшая авиакомпания страны, совладельцем которой является Коломойский, переживает трудные времена. В 2018 году убытки перевозчика перевалили за $100 млн.

Напомним, что за несколько дней до второго тура выборов президента украинские суды приняли сразу три решения в пользу Коломойского по делам, связанным с национализацией ПриватБанка.

Читайте также: Крылья Коломойского. Куда полетит МАУ при президенте Зеленском

Марина Кучук
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме