UA

Омелян просит Кабмин уволить главу Укртрансбезпеки

22.03.2018, 16:05
Омелян просит Кабмин уволить главу Укртрансбезпеки - Фото

Министр инфраструктуры Владимир Омелян внес в Кабинет министров представление на увольнение главы Государственной службы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка. Об этом министр заявил в интервью для одесского "7 канала", которое выйдет в эфир вечером, сообщила пресс-секретарь МИУ Марина Томко.

Кабмин назначил Ноняка на должность руководителя Укртрансбезпеки в апреле 2016 года. До этого он был заместителем главы этого ведомства.

Глава Мининфраструктуры ранее высказывал недовольство работой Ноняка. В частности, претензии касались организации работы габаритно-весовых комплексов, распределения двусторонних разрешений на грузоперевозки и другое.

"Жалею, что не сделал этого раньше", - прокомментировал свое решение Омелян.

Ноняк работает на должности главы Госслужбы Украины по безопасности на транспорте уже почти два года - Кабмин назначил его 20 апреля 2016 года. До этого он был заместителем главы этого ведомства.

Положение об Укртрансбезпеке Кабмин утвердил в феврале 2015 года. Это ведомство создано на базе Укртрансинспекции, Укрморречинспекции и Госспецтрансслужбы. Сфера его ответственности распространяется не только на дорожную отрасль, но и на морехозяйственный комплекс. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости