UA

Открылся новый авиарейс из Киева в Нью-Йорк

17.12.2013, 13:43
Открылся новый авиарейс из Киева в Нью-Йорк - Фото
715cc8a6906fc81f5b1d1d8ec8f8a87d.jpg

Авиакомпания Международные авиалинии Украины открыла продажу билетов на новые прямые рейсы по маршруту Киев - Нью-Йорк - Киев. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Первый прямой беспосадочный рейс по маршруту Киев (Международный аэропорт Борисполь) - Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди) - Киев (Международный аэропорт Борисполь) будет выполнен 25 апреля 2014 года. В период с 25 апреля по 13 мая 2014 года рейсы Киев - Нью-Йорк будут выполняться дважды в неделю, с 14 мая добавляется еще две частоты. С 12 июня путешествовать с МАУ до Нью-Йорка можно будет пять раз в неделю, а с 14 июня - шесть. С 23 июня 2014 года рейс Киев - Нью-Йорк будет выполняться ежедневно.

Рейсы по маршруту будут выполняться на дальнемагистральных самолетах Боинг 767-300 с тремя классами обслуживания - бизнес, эконом-премиум и экономическим. Цена билета экономического класса в обе стороны на рейс Киев - Нью-Йорк с учетом всех сборов и налогов составляет от 7532 грн.

Напомним, с конца октября украинские авиакомпании возобновили осуществление дальнемагистральных рейсов. С зимнего расписания, которое начало действовать 27 октября, базовые перевозчики планируют расширить сеть беспересадочных рейсов в страны Азии, также будет обеспечено прямое авиасообщение с США.

Единственным аэропортом страны, из которого осуществляются дальнемагистральные рейсы, пока является Борисполь. Технические возможности аэропорта - как аэропортовой структуры, так и аэродромного обеспечения - позволяют обслуживать дальнемагистральные рейсы в соответствии с установленными международными стандартами.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости