На завершающем этапе тендера на строительство нового терминального комплекса "D" в международном аэропорту "Борисполь" за средства японского кредита будут принимать участие турецкая группа "Dogus/Alarko/YAD" и испанская компания "Obrascon Huarte Lain"...

На завершающем этапе тендера на строительство нового терминального комплекса "D" в международном аэропорту "Борисполь" за средства японского кредита будут принимать участие турецкая группа "Dogus/Alarko/YAD" и испанская компания "Obrascon Huarte Lain". Об этом сегодня заявил Министр транспорта и связи Иосиф Винский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, данные компании отобраны, по данным И.Винского, после предварительного рассмотрения. Решение о том, какая из этих компаний будет строить терминал, будет принято в течение 2 недель.

Напомним, второй этап тендерных процедур на определение генподрядчика на строительство комплекса "D" был проведен в мае текущего года. Так, были открыты пакеты технической документации участников тендера - испанской компании "Obrascon Huarte Lain", турецкой группы "Dogus/Alarko/YAD" и американо-турецко-японской группы "Enka-Bechtel in assoc. with Mitsubishi".

Досье на Иосифа Винского читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...