Пассажиров авиакомпании-банкрота Дерипаски перевезут 6 компаний

17.12.2012, 11:27
Пассажиров авиакомпании-банкрота Дерипаски перевезут 6 компаний - Фото
0ec0caba931ac27ad14e373e0ba0e44b.jpg

В качестве альтернативных перевозчиков определены Аэрофлот, ЮТэйр, Якутия, ГТК Россия, Red Wings и Грозный авиа

Аэрофлот, ЮТэйр, Якутия, ГТК Россия, Red Wings и Грозный авиа перевезут пассажиров авиакомпании Кубань. Аэрофлот перевезет пассажиров Кубани по маршрутам Краснодар-Москва-Краснодар и Москва-Челябинск-Москва.

Как пишет Прайм, ЮТэйр доставит пассажиров, которые ранее покупали билеты Кубани, по маршрутам Краснодар-Москва-Краснодар, Москва-Калининград-Москва, также доставит пассажиров рейсов Москва-Нальчик-Москва во Владикавказ, откуда они смогут самостоятельно добраться до пункта назначения (рейс по маршруту Москва-Нальчик-Москва выполнялся только Кубанью).

Якутия перевезет пассажиров Кубани по маршрутам Краснодар-Москва-Краснодар, Краснодар-Стамбул-Краснодар (по понедельникам, средам и пятницам), Краснодар-Ереван-Краснодар, Краснодар-Тель-Авив-Краснодар, Краснодар-Санкт-Петербург-Краснодар.

ГТК Россия выполнит рейсы Кубани по маршруту Краснодар-Санкт-Петербург-Краснодар. Red Wings доставит пассажиров краснодарской компании по маршруту Москва-Челябинск-Москва, Грозный авиа - пассажиров рейса Москва-Нальчик-Москва из Москвы во Владикавказ.

"Согласно правилам, авиакомпании, определенные в качестве альтернативных перевозчиков, обязаны принимать пассажиров с авиабилетами Кубани на свои рейсы при наличии свободных мест", - уточняет пресс-служба Кубани.

Начиная с 11 декабря, пассажирами возвращено почти 4,4 тысячи авиабилетов авиакомпании-банкрота. Из них более 300 возвращено за последние сутки. Общая сумма выплат по возвратам превысила 21 миллион рублей. На период с 11 декабря 2012 года по 30 марта 2013 года на рейсы Кубани было продано 13,2 тысячи билетов.

Напомним, в минувший понедельник авиакомпания сообщила, что с 11 декабря прекратит полеты в связи с тяжелой финансовой ситуацией.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"