UA

Пинчук поставил партию бандажей для локомотивов Укрзализныци

23.01.2017, 14:43
Пинчук поставил партию бандажей для локомотивов Укрзализныци - Фото

Трубно-колесная компания Интерпайп Виктора Пинчука осуществила поставки бандажей для локомотивов Укрзализныци. Об этом сообщает пресс-служба Интерпайп.

Отмечается, что Интерпайп до конца января 2017 года произведет и поставит 3000 единиц железнодорожных бандажей предприятиям Укрзализныци. Бандажи будут использованы для ремонта локомотивов пригородных электропоездов, тепловозов и электровозов.

Тендер на поставку бандажей был выигран компанией Интерпайп в декабре 2016 года на площадке электронных закупок Prozorro. Цена закупки - 44,5 млн грн.

В компании отметили, что основным требованием УЗ было производство продукции в очень сжатые сроки. Для этого Интерпайп запустил простаивающую линию по производству бандажей. Первая партия изделий была отгружена в декабре, последняя отгрузка запланирована на конец января.

Бандаж - составная часть колеса локомотива. В отличие от вагонов, колеса которых являются цельным изделием, колесо локомотива - сборное. Оно состоит из колесного центра и бандажа. Износ локомотивных колес существенно выше, чем у вагонных. Поэтому такая конструкция позволяет заменить быстро изнашиваемую часть изделия - бандаж, и продолжить эксплуатацию колесного центра. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости