Питание в Интерсити. Как УЗ будет решать проблему с оператором

23.01.2020, 14:31
Питание в Интерсити. Как УЗ будет решать проблему с оператором - Фото
Фото: LIGA.net

Укрзалізниця создала рабочую группу, которая выберет компанию-поставщика услуги питания в скоростных поездах Интерсити +. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

В компании отмечают, что создать группу поручил член правления Укрзалізниці Марчин Целеевский, так как суд заблокировал конкурс по отбору поставщика питания из-за жалобы одной из компаний-претендентов.

В Укрзалізниці уточняют, что в состав группы вошли специалисты департаментов головного офиса компании и филиала Украинская железнодорожная скоростная компания (УЗШК).

"Представители рабочей группы проведут консультации с участниками последнего конкурса и рассмотрят их предложения", - говорится в сообщении.

Компанию с лучшим предложением "для пассажиров и выгодными условиями сотрудничества для государственного перевозчика" рекомендуют УЗШК. "Ключевым критерием отбора будет качество и стоимость питания для клиентов Укрзалізниці", - подчеркивают в УЗ.

В Укрзалізниці также планируют предложить компании WOG Cafe, которая сейчас предоставляет услуги пролонгировать соглашение до конца отбора поставщика, "но не дольше чем до 31 марта 2020 года".

  • В феврале 2016 года Вог Ритейл (WOG Cafe) выиграл тендер на предоставление услуг питания пассажирам в поездах Интерсити+ и Интерсити. Срок договора - до 31 декабря 2019 года.
  • В конце октября 2019 УЗШК объявила конкурс по выбору  поставщика питания и дополнительных услуг пассажирам Интерсити и Интерсити+ на следующие пять лет. По данным УЗ,  первый тур конкурсного отбора прошли три компании: Вог Кафе, Санфинити и Фуд енд Беверідж.
  • Однако компания WOG Cafe выявила нарушения в условиях тендера и обратилась в суд с исковым заявлением о признании конкурса УЗШК недействительным.
  • По данным UBR, в начале января УЗШК и WOG Cafe договорились продлить договор на месяц – до конца января.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников