UA

Пивоварский назначил своим советником еще одного немца

02.10.2015, 11:08
Пивоварский назначил своим советником еще одного немца - Фото
Андрей Пивоварский

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский назначил своим советником немца Карстена Манке (Carsten Mahnke). Об этом ЛІГА.net сообщили источники в ведомстве.

Карстен Манке займется в министрестве комплаенсом - частью системы управления/контроля, связанной с рисками несоответствия, несоблюдения требований законодательства, нормативных документов, правил и стандартов.

Манке 14 лет консультирует государственные учреждения различных стран мира по борьбе с коррупцией, соответствию законодательству и другим внутренним и внешним требованиям и нормам. В этом направлении Карстен будет помогать и Укрзализныце.

"Проблемы УЗ заключаются не только в многолетнем неэффективном управлении, тяжелом техническом состоянии или устаревшей тарифной модели. Компания постоянно борется с внутренней нефективнистю, коррупцией, конфликтом интересов и тому подобное. Надо научиться преодолевать эти проблемы системно. Задача Карстена - организовать Compliance офис в ПАО Украинская железная дорога, который будет работать при наблюдательном совете и следить за деятельностью правления", - написал Пивоварский на своей странице в Facebook. 

Напомним, в сентябре Пивоварский назначил своим советником немецкого эксперта Штефана Хофсаеса (Stefan Hofsaess). Он занимается созданием грузовой компании в рамках ОАО Укрзализныця.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости