UA

Под Винницей ямы на дороге засыпают из ведра и притаптывают: фото

23.03.2018, 14:34
Под Винницей ямы на дороге засыпают из ведра и притаптывают: фото - Фото

На автодороге между Винницей и Могилевом-Подольским дорожники проводят ямочный ремонт, не прибегая к использованию специального оборудования - хватает ведра и лопаты. При этом, помимо необходимых дорожных знаков, на месте "ремонта" присутствует табличка "Эксперимент". Об этом сообщает корреспондент ЦТС, ставший свидетелем такого способа выполнения дорожных работ.

"Укравтодор экспериментирует. Засыпают ямы асфальтом из ведра и утрамбовывают лопатой и ногами", - написал очевидец.

Напомним, что на этой неделе руководитель Укравтодора Славомир Новак заявил, что с 2020 года ямочный ремонт будет только аварийным и станет исключением, а текущий средний (ремонт) уйдет в историю.

Читайте также: Кабмин утвердил госпрограмму развития дорог на 2018-2022 годы 

Напомним, 15 марта было принято решение о формировании мобильных групп, которые проконтролируют ситуацию на дорогах и определят их дефекты. Предусматривается, что подрядчики, которые выполняли работу некачественно, за свой счет исправят ошибки.

В 2017 году в Украине было отремонтировано и построено более 2 тыс. км дорог, что в два раза превысило показатели 2016 года.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости