Все поезда объезжают (на расстоянии - 10 км) эпицентр взрыва боеприпасов, который произошел 27 августа на подъездном пути военной части около города Лозовая. Движение пригородных поездов ограничено: из Харькова - станцией "Панютино", из Донецка - станцией

Все поезда объезжают (на расстоянии - 10 км) эпицентр взрыва боеприпасов, который произошел 27 августа на подъездном пути военной части около города Лозовая. Движение пригородных поездов ограничено: из Харькова - станцией "Панютино", из Донецка - станцией "Дубовое", из Днепропетровска - станцией "Самойловка".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении взаимодействия со СМИ "Укрзалізниці", все пассажиры будут доставлены к месту назначения автотранспортом. Сейчас на станции "Лозовая" проходит заседание штаба комиссии по чрезвычайному положению. На заседании присутствуют заместитель начальника Южной железной дороги - начальник Харьковской дистанции железнодорожных перевозок Сергей Павлов.

На железнодорожной станции "Лозовая" оперативно приведены в готовность восстановительные и пожарные средства, вывезены все опасные грузы. Личный состав линейного отдела милиции со станции "Лозовая" перекрыл доступ к опасным местам.

Напомним, 27 августа приблизительно в 14:00 в Лозовском районе Харьковской области возник лесной пожар. По данным Минобороны, пожарным подразделениям МЧС, прибывшим на место инцидента, не удалось погасить огонь, и он из-за порывов ветра перекинулся на объекты 61-го арсенала Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Около 16:00 произошел пожар на двух площадках арсенала, где хранились 120-миллиметровые мины, а в 16:10 дежурная служба арсенала зафиксировала первые взрывы.

Все о взрывах боеприпасов под Лозовой читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...