При использовании Segway сотрудник безопасности становится выше на высоту платформы, при этом повышается обзорность и мобильность

на правах рекламы

Полиция и службы безопасности начали использовать Segway РТ для патрулирования территорий. Об этом рассказал Владислав Нестуля, директор официального дистрибьютора ТМ Segway в Украине, в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

По его словам, при использовании Segway РТ сотрудник безопасности становится выше на высоту платформы (приблизительно 25 см). Таким образом, повышается обзорность и мобильность (скорость передвижения - до 20 км/ч, нулевой радиус разворота). В то же время патрулирующий на Segway РТ занимает площадь, аналогичную пешеходу.

Segway РТ для охранных служб отличается от обычного Segway другой формой руля, которая может служить тараном или защитой, а также наличием спецсигналов и светоотражающих щитов, повышающих видимость ездока.

В целом Segway используется для перемещения человека на небольшие расстояния. Это транспорт для одного человека, на котором он перемещается стоя, используя как на улице, так и в закрытых помещениях, где важна универсальность и экологичность.

Он может применяться для охраны и патрулирования, инспектирования складов, больших производств и логистических центров, как "транспорт босса", в прокатном бизнесе, туризме, экскурсиях с гидом, на базах отдыха, горнолыжных курортах, как рекламный носитель в BTL-акциях.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...