Полностью завершен ремонт взорванного моста в сторону Мариуполя

Железнодорожники заменили разрушенный участок парной колеи, а также восстановили поврежденные конструкции мостового сооружения

Сегодня, 28 января в 08:50 на перегоне Камыш Заря - Розовка в Запорожской области открыта для движения поездов парная колея. Этот участок был серьезно поврежден в результате диверсии 20 января - подрыва железнодорожного мостового перехода и схода с рельсов грузового поезда, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Железнодорожники в сжатые сроки провели ремонтно-восстановительные работы на нечетной колее, движение которой было открыто еще 23 января. Затем фактически полностью заменили разрушенный участок парной колеи, а также восстановили поврежденные конструкции мостового сооружения.

Напомним, 20 января террористы подорвали железнодорожный мостовой переход в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области на границе с Донецкой областью, что повлекло за собой сход с рельсов грузового поезда. Вследствие данного инцидента движение поездов на участке Камыш Заря - Розовка было приостановлено. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...