UA

Порошенко подписал закон о платных дорогах

22.03.2018, 16:20
Порошенко подписал закон о платных дорогах - Фото
Фото: пресс-служба президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере строительства и эксплуатации автомобильных дорог, принятый Верховной Радой Украины 27 февраля 2018 г.

Реализация закона будет способствовать созданию условий для привлечения инвестиций на строительство и эксплуатацию автомобильных дорог на условиях концессии.

Законом предусмотрено внесение изменений в законы Украины о концессиях, о концессиях на строительство и эксплуатацию автомобильных дорог, об автомобильных дорогах, об источниках финансирования дорожного хозяйства Украины, об отчуждении земельных участков других объектов недвижимого имущества, размещенных на них, находящихся в частной собственности, для общественных нужд или по мотивам общественной необходимости, направленных на совершенствование законодательного урегулирования строительства и эксплуатации автомобильных дорог общего пользования государственного значения на условиях концессии.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Ранее сообщалось, что первая в Украине концессионная дорога пройдет от Львова к украинско-польской границе.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости