На территориях Городского (Берковцы) и Лесного кладбищ Киева будет организовано движение маршрутных автобусов в праздничные и выходные дни. Подготовкой движения занимается начальник Главного управления транспорта Киевской городской государственной админис

На территориях Городского (Берковцы) и Лесного кладбищ Киева будет организовано движение маршрутных автобусов в праздничные и выходные дни. Подготовкой движения занимается начальник Главного управления транспорта Киевской городской государственной администрации (КГГА) Иван Шпилевой.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, у городского и Лесного кладбищ очень большая территория - 130 и 133 га. "Тем, у кого нет личных транспортных средств, особенно людям пожилого возраста, тяжело пройти пешком немалое расстояние, чтобы посетить могилу родных", - отметила заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая.

По ее словам, решение об организации движения принято вследствие обращений киевлян с просьбой организовать курсирование автобусов на территории кладбищ, имеющих большую площадь.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...