В этом году шефа украинских гаишников просто-таки преследовала череда неприятностей. Если бы не участие в его судьбе лично главы МВД - отмечать ему сегодня день рождения уже не на высоком генеральском посту

"Потрепанный", но не побежденный. Досье на начальника "всея" ГАИ Сергея Коломийца
В этом году шефа украинских госавтоинспекторов просто-таки преследовала череда неприятностей. Не успела поутихнуть критика Президента за аварийность на дорогах, как СМИ раструбили о скандальном инциденте в ужгородском ресторане, в ходе которого якобы передрались сотрудники ГАИ и спецподразделения "Беркут". Дальше - больше. Неприличный жест подчиненного из элитного отряда "Кобра" и новый взрыв эмоций Виктора Ющенко едва не стоили Сергею Коломийцу должности главы департамента Госавтоинспекции.

И если бы не участие в судьбе начальника ГАИ лично Министра внутренних дел Юрия Луценко - отмечать ему сегодня свой 49-й день рождения уже не на высоком генеральском посту. А так - служба продолжается, ГАИ ликвидирует стационарные посты на въездах в города, с 1 июня объявлена акция по выявлению взяточников с жезлами. Вот только порядка на дорогах, по мнению тысяч украинцев, больше не становится.

Полную версию досье на С.Коломийца читайте здесь>>>

Развернутые справки и информационные подборки о политиках, компаниях, рынках и резонансных событиях подготовлены в рамках проекта ЛІГА.Досье.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...