Причину подорожания проезда киевляне узнают позже

14.11.2008, 15:04
Причину подорожания проезда киевляне узнают позже - Фото
a434028718fdadee2bae22c6e92105aa.jpg

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов продлил срок выяснения обоснованности повышения тарифов на услуги транспорта в столице

Причину подорожания проезда киевляне узнают позже
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов продлил срок выяснения обоснованности повышения тарифов на услуги транспорта в столице.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе А.Турчинова, учитывая то, что киевская власть начала предоставлять необходимую документацию рабочим группам по проверке обоснованности повышения тарифов только после дополнительного поручения Первого вице-премьер-министра Украины силовым службам, по просьбе руководителей рабочих групп А. Турчинов продлил срок выяснения обоснованности повышения тарифов на услуги транспорта.

Также А.Турчинов поручил Министерству транспорта и связи Украины разработать типовое положение для расчета тарифов на транспортные услуги коммунального транспорта.

Напомним, 13 ноября истек срок, данный А.Турчиновым Министерству транспорта и связи и Министерству жилищного хозяйства Украины на проверку обоснованности повышения тарифов на услуги городского пассажирского транспорта в Киеве. Однако уже вчера стало понятно, что принятие решения "тарифной" рабочей группой может затянуться.

Также напомним, что проезд в общественном транспорте Киева подорожал на прошлой неделе. Так, со вторника, 4 ноября, одна поездка в метро стоит 2 грн., в наземном транспорте - 1,5 грн., если купить талон заранее в киоске, и 2 грн. - в салоне транспорта. Вместе с тем, стоимость поездки в 50 коп. сохранится только для годовых проездных на все виды транспорта.

Новые проездные: цены и льготы >>>
Обсудите тему повышения стоимости проезда в Киеве в форуме >>>
Досье на Александра Турчинова читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery