Министерство промышленной политики Украины одобрило Комплексную программу обновления железнодорожного подвижного состава Украины на 2008-2020 годы, в соответствии с которой машиностроительные предприятия продолжат работу по производству нового поколения..

Министерство промышленной политики Украины одобрило Комплексную программу обновления железнодорожного подвижного состава Украины на 2008-2020 годы, в соответствии с которой машиностроительные предприятия продолжат работу по производству нового поколения подвижного состава.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минпромполитики, программу обновления обсудили участники совещания, посвященного состоянию ведомственного промтранспорта, перспективам его развития, созданию новых видов рельсового подвижного состава для железных дорог и городского хозяйства, основным направлениям формирования и реализации стратегических заданий транспортного машиностроения на период до 2020 года.

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" создана в 1991 году. Является органом управления железнодорожным транспортом общего пользования, подведомственным Минтранссвязи. В сферу ее управления входят Донецкая, Львовская, Одесская, Южная, Юго-Западная и Приднепровская железные дороги, а также другие объединения, предприятия, учреждения и организации железнодорожного транспорта. Износ путевого хозяйства Госадминистрации составляет более 70%.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...