Проблемы с АэроСвитом сорвали отпуска украинцев

11.01.2013, 16:41
Проблемы с АэроСвитом сорвали отпуска украинцев - Фото
d84a1d902f5a0210aace5d04e59d64cc.jpg

Из-за проблем, связанных с авиакомпанией АэроСвит значительное количество туристов из Украины не смогли вовремя попасть на запланированный отдых или вернуться домой. Некоторые из них до сих пор остаются заложниками обстоятельств, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Асоциации лидеров турбизнеса Украины (АЛТУ).

Посредством оперативного вмешательства Министерства иностранных дел Украины, ведущих туроператоров и авиаперевозчиков, туристам предоставляется помощь в расселении, организации питания, перебронировании билетов на другие рейсы и т.д.

"В целом, страна в очередной раз оказалась не готовой для последствий подобных ситуаций. Например, открытым остается вопрос о возмещении убытков туристам, рейсы которых были отменены или существенно задержаны, а также туроператоров, которые на собственные средства занимались вопросом расселения туристов т.д", - заявили в АЛТУ.

Инфографика: Крутое пике АэроСвита. Хроника отмененных рейсов

Напомним, только сегодня, 11 января, авиакомпания АэроСвит отменила 65 рейсов в аэропорте Борисполь: 31 рейс на вылет и 34 - на прибытие. Польская авиакомпания LOT отказалась от сотрудничества с АэроСвитом на маршруте Киев-Варшава. А Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) исключила АэроСвит из системы взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентами по продаже авиаперевозок (BSP). 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме