Проезд в международных поездах сообщением "Восток-Запад" подорожает до 15%

10.09.2008, 11:29

С 14 декабря текущего года будут повышены тарифы на проезд и перевозку багажа железнодорожным транспортом в международном сообщении "Восток-Запад" в вагонах второго класса. Среднее повышение составит 15%. Об этом идет речь в приказе Министра транспорта и связи Иосифа Винского "Об утверждении Тарифов на перевозку пассажиров и багажа железнодорожным транспортом в международном сообщении Восток-Запад" N1037.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, на данный момент продолжается работа по информированию работников железной дороги о вводе приказа: рассылаются разъяснения и вносятся изменения в электронную базу.

Тарифы, установленные для международного сообщения "Восток-Запад", являются предельными и применяются при вычислении стоимости билета за проезд пассажиров по территории Украины, стоимости плацкарты в спальных вагонах Украины (за весь путь направление) и перевозки багажа.

Тарифы на перевозку пассажиров дифференцируются в зависимости от расстояния поездки, категории поезда и вагона. Стоимость билета для детей возрастом от четырех до двенадцати лет составляет 50% стоимости билета взрослого пассажира, а стоимость плацкарты равна стоимости плацкарты взрослого пассажира. Льготы и скидки в международном сообщении "Восток-Запад" устанавливаются в соответствии с международными соглашениями.

Напомним, в октябре текущего года также состоится следующее плановое подорожание проезда в поездах внутреннего и международного сообщения. Вместе с тем, до конца года установлен мораторий на любое повышение тарифов в общих вагонах всех поездов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме