Прокуратура заподозрила экс-главу АэроСвита в невыплате зарплат

16.04.2013, 10:43
Прокуратура заподозрила экс-главу АэроСвита в невыплате зарплат - Фото
8d3d20305964e17eadf5f56d68578686.jpg

Следственное подразделение линейного отдела в аэропорту Борисполь продолжает досудебное расследование фактов невыплаты работникам ЗАО Авиакомпания АэроСвит заработной платы, грубого нарушения соглашения и законодательства о труде, доведения авиакомпании до банкротства. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области

Процессуальный руководитель-прокурор по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере в Киевской области согласовал постановление о сообщении в подозрении бывшему генеральному директору авиакомпании АэроСвит Юрию Емельянову. Следствие подозревает его в безосновательной невыплате заработной платы.

Напомним, в марте профсоюз АэроСвита сообщал, что задолженность авиакомпании по заработной плате составляет около 80 млн.грн.

АэроСвит заявил, что в связи с решениями судебных инстанций считает нецелесообразным привлечение инвестиций для возобновления регулярных дальнемагистральных рейсов и не исключает более масштабное сокращение персонала, чем было предусмотрено программой реструктуризации и выведения компании из кризиса.

С февраля авиаперевозчик полностью отказался от внутренних и среднемагистральных линий, а оперирование на дальнемагистральных линиях на Нью-Йорк, Пекин и Бангкок был намерен начать восстанавливать с апреля. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме