UA

Прокуратура заподозрила экс-главу АэроСвита в невыплате зарплат

16.04.2013, 10:43
Прокуратура заподозрила экс-главу АэроСвита в невыплате зарплат - Фото
8d3d20305964e17eadf5f56d68578686.jpg

Следственное подразделение линейного отдела в аэропорту Борисполь продолжает досудебное расследование фактов невыплаты работникам ЗАО Авиакомпания АэроСвит заработной платы, грубого нарушения соглашения и законодательства о труде, доведения авиакомпании до банкротства. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области

Процессуальный руководитель-прокурор по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере в Киевской области согласовал постановление о сообщении в подозрении бывшему генеральному директору авиакомпании АэроСвит Юрию Емельянову. Следствие подозревает его в безосновательной невыплате заработной платы.

Напомним, в марте профсоюз АэроСвита сообщал, что задолженность авиакомпании по заработной плате составляет около 80 млн.грн.

АэроСвит заявил, что в связи с решениями судебных инстанций считает нецелесообразным привлечение инвестиций для возобновления регулярных дальнемагистральных рейсов и не исключает более масштабное сокращение персонала, чем было предусмотрено программой реструктуризации и выведения компании из кризиса.

С февраля авиаперевозчик полностью отказался от внутренних и среднемагистральных линий, а оперирование на дальнемагистральных линиях на Нью-Йорк, Пекин и Бангкок был намерен начать восстанавливать с апреля. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости