UA

Процесс корпоратизации Укрзалізниці разблокирован - Балчун

20.07.2017, 09:27
Процесс корпоратизации Укрзалізниці разблокирован - Балчун - Фото

Акции АО Киевский электротехнический завод Транссигнал зачислены на счет в ценных бумагах ПАО Укрзализныця в депозитарном учреждении - в Ощадбанк. Об этом написал в Facebook глава УЗ Войцех Бальчун. По его словам, процесс корпоратизации предприятия разблокирован.

"Сегодня акции АО Киевский электротехнический завод Транссигнал зачислены на счет в ценных бумагах ПАО Укрзализныця в депозитарном учреждении - в АО Ощадбанк. А вчера с Мининфраструктуры подписали акт приема-передачи акций. Таким образом завершена более чем полуторагодовалая эпопея по передаче этих акций в уставный капитал УЗ", - заявил Бальчун.

Он отметил, что Транссигнал - последний из семи акционерных обществ-заводов, акции которых вносятся в уставный капитал УЗ.

"Теперь получили возможность для выпуска акций и завершения корпоратизации общества. Неотложность такого шага неоднократно подчеркивал премьер-министр Владимир Гройсман", - написал Бальчун.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости