Провоз ручной клади у Wizz Air оказался вдвое дороже заявленного

09.10.2012, 11:18
Провоз ручной клади у Wizz Air  оказался вдвое дороже заявленного - Фото
9512d1ccac8fc5daebbe388e5edae279.jpg

На рейсах Wizz Air плата за провоз крупной ручной клади для украинских пассажиров на рейсах в Лондон и Будапешт составит 115 грн. (в случае оплаты стоимости багажа в интернете не менее чем за три часа до вылета), 230 грн. (оплата в аэропорту непосредственно перед вылетом) или 345 грн. (при выходе на посадку), а не 60, 120 и 180 грн. соответственно как заявлялось ранее.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина, в пресс-службе Визз Эйр Украина сообщили, что в рассылке авиакомпании о введении платы был допущен ряд ошибок. Пассажирам разослан новый бюллетень с откорректированной ценой.

В пресс-службе Wizz Air Hungary еще в пятницу отметили, что украинский офис подал неправильную информацию.

Напомним, тарифы на провоз ручной клади касаются украинских пассажиров авиакомпании на рейсах Будапешт-Киев и Лондон-Киев (выполняются венгерской компанией).

"Часто салон самолета переполнен из-за того, что на борт берут слишком много багажа. Это не только делает перелет в салоне самолета неприятным, но и влечет существенные задержки, которые причиняют неудобство всем пассажирам", - отметили ранее в компании.

Перевозчик решил разделить ручную кладь на два типа: мелкогабаритную (небольшой рюкзак или сумка для ноутбука, которая может поместиться под сиденье весом до 10 кг) и крупногабаритную (багаж должен свободно помещаться на багажных полках, его размер не должен превышать 56x45x25 см). Одну небольшую сумку пассажир все также сможет провозить бесплатно. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова